Мой Сон, Который Мне Приснился… Часть 2

расшифровка снов

Сегодня вы узнаете, что было дальше в том сне, который мы начали разбирать в предыдущей записи и что он значит. Продолжаем расшифровку сна

… наконец-то за мной приедет мой муж и увезет меня…Здесь в городе, уже несколько месяцев, было неспокойно. Люди говорили, что скоро будет война, т.к. Китайцы в городе и воинственно настроены. Все ждали войны с минуты на минуту.Мне не было за себя страшно, т.к. Я целиком и полностью доверяла своему мужу, даже больше чем себе…

Муж во сне в данном случае, скорей всего – это внутренний мужчина в сновидице. Это те качества, те способности, которые считаются типично мужскими. Возможно, это идеализированный образ отца, идеального партнёра-мужчины… и это – одна из граней личности самой женщины.

Дальше идёт много материала, в том числе, попытка оставить всё, как есть, что маскируется под домашние хлопоты.

«…У меня полный холодильник еды…»

И начинает действовать внутренний мужчина, Анимус…

… он ответил, что…возвращаться мы не будем. СРАЗУ ПОЕДЕМ… А потом посмотрел на меня строго испросил у меня: «Ты знаешь, что началась война?» «…Я должен ВАС вывезти отсюда», и посмотрел мне на живот. Я тоже посмотрела себе на живот и увидела, что Я беременна – уже на 6 месяце. Кивнула ему головой, и МЫ поехали…

эта та часть, которая поможет довести изменения до конца, т.к. у ней (этой части) есть необходимые качества.

Перемены неизбежны, ведь война началась, и ещё одно подчёркивание большой роли именно этой мужской части за перемены – «Я должен…»

Беременность – это ожидание нового, сильное указание на перемены, которые зреют, и осталось немного…

в КУРСК.

Он уверенно и крепко держал в руках руль. Был уставший, но мне не показывал вида – держался очень стойко и бодро.Иногда даже улыбался, но с большим усилием.На глазах у него была солнечные очки/ черные/, весь в щетине и голова тоже слегка заросла \\ вообще-то он весь лысый или бритый наголо, точно не помню, но на голове волосы отсутствовали -точно /.Я смотрела на него и была счастлива…

И вдруг он мне тихо, но уверенно сказал: «Н., Я приехал сюда и для того, чтобы забрать с собой своего сына. Я заберу его в Курск. Здесь начинается война. Я его одного не оставлю, ведь кроме меня у него здесь никого нет.Отвезу ВАС вначале, кивнул на мой живот,и приеду за ним».И Я вспомнила, что у него здесь есть еще и сын от первого брака, это был мальчик 8-12 лет, черноволосый и жил он где-то за городом- это все, что Я помнила.

Здесь мы встречаемся с интересным сюжетом. По Юнгу, человек развивается и становится зрелым, когда лучше узнаёт различные стороны самого себя, и осознано включает их в своё бытие, не отказываясь ни от чего, но управляя. Образ ребёнка, возможно, это как раз то самое высшее «Я», Самость, которое является этим организующим центром, осью колеса, вокруг которого крутится обод со множеством точек – граней личности. Интересно, что привести к Самости помогает Анимус, та мужская часть…

Я ответила ему: « Конечно, заберем его с собой. Только Я тебя умоляю, давай сразу его возьмем с собой. Чтобы тебе потом за ним не возвращаться. Я боюсь за тебя, ведь война идет». И он развернул на дороге свою машину, чтобы поехать за сыном.Мы ехали за ним какими-то дворами и дорогами и наконец – приехали. Но перед самым въездом в город, нам перегородили дорогу,и мы не смогли проехать в город. ОН собирался выйти из машины и пойти за ним,тем более мы увидели его стоящим на улице возле большого костра- он согревал свои руки и смотрел на машину, но вдруг на наших глазах что-то упало на него сверху/взрывались дома/и он упал в костер и сгорел.МЫ были в УЖАСЕ. Был не человеческий страх, у меня потянуло в низу живота и мне стало плохо.Мой муж – закричал: « СЫНОК» и заплакал. Потом развернул машину,и мы поехали оттуда.

Теперь сон показывает, что разворот, даже с благими целями, отдаляет от цели путешествия, и приводит к нежелательным последствиям.

Мы молчали. У мужа, из – под солнечных очков, капали слезы, у меня тоже. Долго ехали и молчали, только тихо друг от друга плакали. Потом Я посмотрела на него и подумала: « Хорошо, что он совсем без волос, а иначе от такого горя он стал бы совсем седым. И как у него от такого горя, еще сердце выдержало ?». Он посмотрел на меня и сказал: « ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО ЗНАЛ, ЧТО ОН УМРЕТ, Я БЫ, ЗАБРАЛ БЫ ЕГО ДАВНО ОТСЮДА… НУ ПОЧЕМУ, КОГДА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ТО ЕСТЬ ВРЕМЯ, А КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ/СЫНА ЗАБРАТЬ /, ТО УЖЕ НЕТ ВРЕМЕНИ. НЕТ ВРЕМЕНИ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ – ОН УМЕР И ЭТО НАВСЕГДА»Потом он вытер слезы и все время повторял – если бы я только знал, то забрал бы его давно…

Сон опять показывает на важность времени, настоящего момента, на то, что, если откладывать, можно не успеть…

Я все время смотрела в лобовое стекло/ прямо /, но вдруг повернула голову на бок \ направо / и посмотрела в свое боковое стекло. Меня охватил УЖАС. Я увидела, как на обочине совсем близко от меня, стоит огромная и очень длинная очередь из людей – которую окружили Китайцы с огнестр. оружием в руках/взяли в плен людей. Я смотрела и не понимала, что происходит? Что люди ждут? Куда стоят? Почему не убегают??? Китайцы били и толкали людей в спины оружием, а они робко и покорно подчинялись Китайцам.У этой очереди не было ни начала, ни конца.А Я смотрела в окно и пыталась понять – куда же они стоят? И вдруг увидела – самое начало очереди. Там стоял на костре — огромных размеров ЧАН с горячей водой/ с 2 – этажный дом /, вокруг него большое кол-во Китайцев. Китайцы подводили по очереди,каждого взятого в плен человека,ставили его на колени – отрубали ему голову / или отрезали /и бросали тело в ЧАН с водой – вариться.А головы валялись здесь же не далеко…

Возврат обратно мешает зрелости и лучшей интеграции. Разные слои психики не становятся цельной картиной, где всё на своём месте, и на сцене жизни появляются могучие силы бессознательного (Китайцы). Они сильны и способны лишить рассудка, что символизирует отрезание головы.

Кроме того, сон показывает, что за себя надо бороться, ведь проще лишить рассудка тех, кто робко и покорно подчиняется внешним силам, а не действует. За это последует расплата – переживания, эмоции, что символизирует горячая вода в чане, которая варит тела.

Глядя на это, Я думала, что сейчас умру от страха. Слышала, как колотится мое сердце и стучат мои зубы – у меня задрожали руки и ноги.И Я сползла под сиденья. Мой муж посмотрел на меня, у него были слезы на глазах и сказал, что в этой очереди он увидел своих друзей и знакомых. Я спросила кого ? Он ответил; Сергея, Владимира, т.д./ дальше имен не помню/.Я спросила и что же делать? ОН сказал – уезжать и чем дальше, тем лучше. Я начала молиться/читать все молитвы, которые знаю/.

Молитва – это обращение к высшим силам, к чему-то, что больше и могущественнее нас. Что интересно, высшие силы помогают тем, кто сам сделал всё возможное и не сдаётся.

МЫ ехали медленно, т.к. Китайцы выпускали из города не всех желающих его покинуть. Только приезжих и тех, кому повезет. Они останавливали машины – через одну или на выбор. А тех, кого остановили, уже не отпускали назад. Их расстреливали на месте.Мы продолжали медленно ехать,через длинную цепочку из Китайцев. Они заглядывали к нам в машину через окна. Но нас не останавливали. Я закрыла глаза и продолжала молиться. Потом открыла и увидела, как перед нами остановили машину и стали в людей стрелять прямо в салоне. А МЫ с мужем тем временем, пока Китайцы замешкались с этим автомобилем, медленно но очень шустро проскочили мимо них, объехали все преграды, которые стояли на дороге/целые деревья лежали на дороге и не давали возможности машинам проехать/ и выехали из ЭТОГО ГОРОДА. Я спросила у него: « Почему они нас пропустили?» А он ответил: «У нас машина маленькая, они нас не заметили, ну, и потому, что ты за нас молилась – тоже».

Высшие силы помогают проскочить и убраться прочь, и опять благодаря упорству, мужеству и чем-то ещё, что воплощает собой внутренний мужчина, ведь именно он за рулём.

Мы выехали из города на шоссе, которое должно было нас привезти в Москву, а потом в мой родной город Курск. Теперь мы ехали домой. Все было уже позади, даже не верилось в это. Я вдруг зашевелилась и у меня закружилась голова, потом потемнело в голове и в глазах. Я посмотрела на свой живот, обняла его двумя руками и тихо стала терять сознание.

Потом проснулась.

Движение домой – это путь к себе, к своей зрелости, целостности, к интеграции граней личности во что-то, что превосходит ныне существующую личность.

Таким образом, расшифровка сна показывает, что всё сновидение становится путеводителем по внутреннему пути, который проходит человек по мере становления более осознанным и зрелым. На этом пути к себе важно использовать все свои стороны и способности, важно быть в настоящем и действовать сейчас, и опасно бесконечно откладывать в ожидании лучшего момента. Так можно и не попасть на дорогу, ведущую домой…

Понравилось? Порекомендуйте друзьям - нажмите «Поделиться»

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*